【Android/iOS】Typeshift – 簡單拼字遊戲

App 名稱:Typeshift

開發人員:Noodlecake Studios Inc (Zach Gage)

推出日期:2017/12/20 (Android); 2017/03/18 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:~100 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

人氣 app 開發團隊 Noodlecake Studios 除了會推出街機遊戲 apps 以外,偶爾也會與獨立開發人員合作推出益智類遊戲 apps。於去年(2017) 中推出的「Typeshift」手遊 app,可謂是少數經 Noodlecake 名義發佈的文字遊戲 app。

▼遊戲內擷圖,Typeshift 原創者是 Zach Gage

有別於串連英文字母的玩法,「Typeshift」讓玩家於遊戲內調動字母的上下位置,繼而重新拼湊成有意思的詞彙,操作起來頗輕鬆。

▼遊玩過程中,可利用遊戲提示過關

遊戲玩法雖然未見太難,即使玩家霎時想不起新的詞彙,也能靠著運氣去拼湊字母過關。可是,「Typeshift」app 內以主題包劃分,大部分的主題包需要付費解鎖,換句話說,玩家完成免費主題包以後,就只餘下每日免費挑戰關卡可玩。面對激烈的 app 市場競爭、以及眾多同類型拼字遊戲 apps 底下,「Typeshift」顯然不夠競爭力。

▼遊戲內擷圖

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *