【Android/iOS 付費 apps】OK Golf – 可離線、單人、二人同機遊玩高爾夫球遊戲 app

【Android/iOS 付費 apps】OK Golf – 可離線、單人、二人同機遊玩高爾夫球遊戲 app

App 名稱:OK Golf

開發人員:Playdigious (Okidokico Entertainment Inc.)

推出日期:2017/05/09 (Android); 2017/02/09 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:126 MB ~ 389 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

價格:USD 2.99

Download on Google Play Store (Android)

Download on App Store (iPhone/iPad/Apple TV)

#可旋轉螢幕 #觸屏操作

高爾夫球遊戲 apps 可以做的變化其實不多,大多以場景、PvP 對戰又或畫質吸引玩家,較為人熟悉的高爾夫球遊戲 apps 包括有: Full Fat 旗下的「Flick Golf」系列遊戲 apps、Com2uS 的「Golf Star」、Noodlecake 的「Flappy Golf 2」和舊作「Super Stickman Golf 2」等等。而這款於 2017 年曾被 App Store 編輯推薦的「OK Golf」app,就目標願意付費的玩家群,讓他們可隨心所欲遊玩高質遊戲 app,不必常受廣告和網路連線等影響。

▼遊戲內擷圖

開啟遊戲後,即可見遊戲以地區關卡劃分。於每個地區內,遊戲再細分為「一般關卡」「冠軍戰」「限時模式」。此外,離開地區關卡後,亦可見有「線上對戰」「多人對戰」模式。這些種種的遊玩模式雖然是常見,但開發者亦不厭其煩地開設眾多關卡和模式,以滿足大家對遊玩的需求。

▼玩家進入其他模式前,需要先在一般關卡裡集滿足夠數量的星星去解鎖

進入遊戲場景後,玩家可自行調校視角點,然後觸球滑出力度揮球方向,操作容易。

▼每關均有標準桿數,越低於標準桿數,就能獲得更多星星

▼玩家不僅是揮桿那麼簡單,還要注意周圍環境,特別是泥地、樹木等障礙物

至於遊戲內的線上對戰模式,鑑於「OK Golf」是付費遊戲 app 的關係,不難想像是較少人參與線上對戰,建議大家還是找附近朋友,然後一機共同遊玩吧。

▼玩家跟玩家之間輪流進行回合,一支手機 / 平板電腦也可以共同遊玩

 

後語:
小編利用 Samsung S8 作遊戲測試,這遊戲部分畫質未算太高,不過,整體上,尚可接受。另外,這款遊戲亦特別適合在離線 / 飛航模式時遊玩

 

遊戲弱點:
-遊戲附有「集星星」制度去解鎖新場景,這略為不便,原因是解鎖往後的地圖關卡愈需要更多的「星星」去解鎖。玩家的高爾夫球技術不高的話,解鎖新場景時會顯得困難些

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *