【iOS/蘋果】It’s Full of Sparks 火花人生 (Noodlecake)

App 名稱:It’s Full of Sparks

開發人員:Noodlecake Studios Inc.

推出日期:2018/01/17 (iOS)

語言:多國語言 (繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:248 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制 #附色盲模式

雖然看似是很典型的冒險關卡遊戲 app,不過,今次經由 Noodlecake 名義推出,加上採用 3D 場景爆竹為主題,自然為遊戲加分不少,這遊戲能順利吸引玩家去嘗試也是預料中事。

▼遊戲內擷圖

今次這款「It’s Full of Sparks」僅在 (Apple) App Store 推出,暫未有 android 版本。如同其他冒險關卡遊戲 apps 一樣,關卡以場景劃分,玩家需要集滿「星星」和打 BOSS 怪才能解鎖下一場景。

▼遊戲內擷圖

進入遊戲關卡後,可見螢幕上有簡單的左右控制鍵,以及機關鍵。在限定時間內,玩家需要利用控制鍵來穿越各個機關和陷阱,然後盡可能在爆竹爆炸前跳進水裡去,頗考驗大家是否眼明手快。

▼與同類型冒險遊戲 apps 不同的是,「It’s Full of Sparks」加入了時限,遊戲難度更高

若然玩家能成功破關,當然可以繼續不斷挑戰更短時間去過關,以達到滿星的成就。然而,假如闖關失敗,那就會消耗「爆竹」。當「爆竹」消耗完畢後,就無法進行遊戲,玩家可自選等待回復「免費爆竹」又或課金「爆竹」次數。

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *