【Android/iOS】旅かえる 旅行青蛙 (Hit-Point 出品)

App 名稱:旅かえる

開發人員:Hit-Point Co.,Ltd.

推出日期:2017/11/22 (Android); 2017/12/06 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

參考檔案大小:75.60 MB ~ 228.80 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

繼前作「ねこあつめ」大受歡迎後,今次 Hit-Point Co.,Ltd. 再推放置遊戲新作「旅かえる」,很快地爬上 app 熱門榜多天,人氣高企。

▼遊戲內擷圖

「旅かえる」是一款以青蛙出門旅行為主題的遊戲 app,跟過往的放置遊戲 apps 相比,遊戲內的那位主角 – 青蛙,比較有個性(粵:性格),不是說出門就出門,玩家不能直接跟牠下指令,因此,玩家今次在遊戲內控制的地方不多。

▼遊戲內擷圖

進入遊戲後,會先來一個簡短的教學。基本上,玩家於遊戲裡只需做 3 件事,分別是在花園收集三葉草為青蛙準備出門的道具定時抽獎

▼遊戲內擷圖

▼簡單做了少許翻譯,如有誤,請指正和多多包容

由於青蛙不是說出門就出門,牠會先在家裡吃飯、又或在床上看書一陣子。當牠休息足夠後,便會在沒通知玩家的情況下自行出門。而牠回來後,才會通知玩家。

▼青蛙完全可以在沒通知玩家下出門,小編登入遊戲才知道

不是每次出門均有收獲,有時會帶來旅行紀念品、相集,又或帶來朋友,讓玩家知道牠到過什麼地方。

▼遊戲內擷圖

 

 

後語:

比較特別的遊戲 app,簡單而言,今次採用閒置 x 收集的遊戲方式呈現,給大家可以休閒遊玩,不必很趕去達成遊戲任務和成就。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *