【2018/1月】再新增 23 款豐緣地區精靈寶貝!已公佈 2 月份社區日主題精靈!

Pokémon GO 團隊在今個月中頻頻更新遊戲內容,有點意外。在最新的更新裡,Pokémon GO 團隊再額外加入 23 款來自豐緣地區的精靈(寶貝)。還有的是,團隊亦已公佈 2 月份社區日(Community Day)的特選精靈為 Dratini 迷你龍,惟今次並未如上次般公開其特別招式。

2018 年 2 月份社區日時間如下:
2018 年 2 月 24 日 (週六) 11:00 a.m. – 2:00 p.m. (AWST, GMT+8)
活動時間:約 3 小時
地點:全球多個地區 (當日登入遊戲即可尋找)
活動頁:https://pokemongo.nianticlabs.com/en/events/community-day/
資料來源:https://pokemongolive.com/post/hoenn-pokemon-012318/

▼再有新精靈(寶貝)加入

▼Dratini 迷你龍

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *