【Android/iOS】放置少女 – 三國 RPG x 文字掛機遊戲

【Android/iOS】放置少女 – 三國 RPG x 文字掛機遊戲

App 名稱:放置少女

開發人員:Black Beard Game Ltd. (XiangYi Lin)

推出日期:2018/01/22 (Android); 2018/01/22 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

參考檔案大小:~408 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

大家會下載這款遊戲 app 的主因,很大程度是因為看了這款遊戲的廣告,它的廣告是這樣子的:

什麼「撕裂の快感」,其實遊戲內沒有特別設下這「撕裂」玩法,「放置少女」只是一款以三國為題的 RPG 文字掛機遊戲 app,除了性感少女以外,玩法不算特別,感覺普通。

▼遊戲內擷圖

開啟遊戲後,先來簡單的教學。基本上,已派上陣的武將會自動掛機打怪,即使玩家退出遊戲後,武將也會一直在打怪、拾取道具。當玩家再次登入遊戲後,便會告知大家武將獲得的經驗值和道具。

▼文字形式的戰鬥畫面,如要挑戰 BOSS 怪,就需要玩家主動按下,這才會進行 BOSS 怪的戰鬥

隨後,從戰鬥中獲得的道具,可為武將裝備上、重新鑄造又或進行強化。

▼遊戲內擷圖

當玩家等級提升以後,遊戲便會陸續解鎖副將、武將培養、訓練、競技場、同盟、同盟戰等。不感意外,這些遊玩模式同樣主要以文字形式呈現,而非有華麗的動畫效果。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
遊戲內的武將選擇不算多,玩法像是舊式的,戰鬥場面純綷以文字形式展示。另外,角色插圖和故事情節的份量亦不多,這遊戲要跑出遊戲市場顯得困難些。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *