【Android/iOS】甩尾高手:氫動力版 (Appsolute 出品)

App 名稱:甩尾高手:氫動力版 (Pixel Drifters Nitro)

開發人員:Appsolute Games

推出日期:2017/11/09 (Android); 2018/01/17 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:129 MB ~ 240.80 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

對於追逐戰的賽車遊戲 apps,相信大家早已不感陌生,過往的追逐戰遊戲 apps 包括有 Drifty Chase、Smashy Road:Wanted 等。這類遊戲 apps 沉澱了一陣子後,今次再由 Appsolute 團隊推出新的追逐戰賽車遊戲 apps – 「甩尾高手:氫動力版」,其初推出的反應不俗,這款 app 亦順利登上今期^的 Google Play 編輯推薦遊戲。
^所指的是於 2018/01/26 更新的 Google Play 推薦 apps

▼遊戲內擷圖

在遊戲內,簡單分為個人戰線上對戰模式。於個人戰上,時限為無限形式,玩家需要閃避警車的追捕和障礙物下,獲得愈多積分賺幣。至於線上對戰模式,時限約 1 分鐘內,雙方會在限定區域內爭取遊戲幣,獲得最多遊戲幣的玩家為之勝出。

▼個人戰

▼即時線上對戰 (1 vs. 1)

當儲滿足夠的遊戲幣後,玩家可換購自己的個人頭像造型、更換車種、替車輛升級、強化道具等,其配搭組合挺多。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
在推出這款「甩尾高手:氫動力版」遊戲 app 之前,Appsolute 團隊曾在 (Apple) App Store 推出另一款名為「Pixel Drifters」的 iOS app。不難發現,今集的「氫動力版」裡有不少素材均取自前作。另外,它的弱點是,線上對戰模式裡的玩家人數未見太多,往往要等一會兒才找到配對。

 

小提示:
-在個人戰上,如要生存久一點去達成任務的話,盡量不要往後走又或特意主動轉彎獲幣,只要一直往前走,這樣比較容易閃避警車

 

好玩指數(4.4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *