【Android/iOS】Knives Out-荒野行動 (百人即時生存戰、多人小隊模式)

【Android/iOS】Knives Out-荒野行動 (百人即時生存戰、多人小隊模式)

App 名稱:Knives Out-荒野行動

開發人員:NetEase Games

推出日期:2017/11/18 (Android); 2017/11/14 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:~807 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

「Knives Out-荒野行動」是一款跟 GARENA 旗下很近似的大型線上槍擊遊戲 app,在遊戲內,玩家可自選百人對戰又或自組對戰形式進行,從中獲得獎勵和戰績榮譽。

▼遊戲內擷圖

「Knives Out-荒野行動」遊玩操作不難,初次進入遊戲後,會先來簡易教學,例如教導大家如何移動、拾取裝備補給、瞄準射擊、跳傘等等。再來,就是實地練習達 100 人的大型線上對戰。

▼教學說明,挺清楚

玩家進入對戰大地圖後,需要快速跑進房屋裡,然後尋找槍械和裝備等必須品。再來,就是找建築物做掩護狙擊附近的其他玩家。每隔一段時間,信號區會逐漸減弱和縮小範圍,玩家要在限定時間內跑進信號區域內。不然的話,信號時限一到,信號範圍外的玩家就會自動被淘汰。最後,誰能在 100 名玩家當中,生存至最後一人為之勝出該局

▼100 人的線上對戰為個人戰,不用組隊,就是競逐誰能生存至最後

▼選擇降落點時,盡量避免多人降落的地方,因為有機會搶不到裝備之前就被幹掉

▼地圖上所有工具都可使用,包括各類交通工具

▼需要不時打開地圖,尋找信號範圍和建築物

作為新手,一開始的裝備和槍械顯然不足,加上經驗不夠,多進入「單人模式」又或不計戰績的「休閒」模式會較好。當實地經驗足夠後,就能與其他玩家組隊進行雙人、4 人又或 5 人一組的對戰模式。

▼遊戲內擷圖

不感意外,要長期遊玩此大型槍擊遊戲,玩家需要課金去增強實力、購買足夠補給品是少不了。加上,玩家若要自行創建房間遊玩,就要另行購買「房卡」才行。如果純綷免費此遊戲的話,相信在大型地圖上可生存至最後的機會甚微,即使在組隊對戰模式裡,沒有必要的補給品和裝備,角色可發揮的力量有限。

 

後語:
跟電腦版的「Knives Out-荒野行動」相比,手遊版轉換視角點時會略為不便和反應遜色些,大屏幕則可更易瞄準敵人的方位。

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *