【Android/iOS】Clawbert: ToyTown – 休閒城市建造遊戲

App 名稱:Clawbert: ToyTown

開發人員:HyperBeard Games

推出日期:2017/07/29 (Android); 2017/12/08 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:84.13 MB ~ 540.30 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

從 App 圖示看來,這款名為「Clawbert: Toytown」遊戲 app 看似是夾娃娃遊戲 app,其實不然,開啟遊戲後,會發現它是一款以娃娃機內的娃娃為主題的城市建造遊戲 app

▼遊戲內擷圖

於遊戲內,玩家可擁有多個生產建築物,那是幫大家製造各樣資源的地方,如樹枝、牛奶等。當收集到一定數量的資源後,便能完成訂單,從而升級和獲得扭蛋券。

▼遊戲設計頗簡單,只要定時生產指定資源,完成訂單即成,不用複雜操作

▼城鎮升級以後,便會陸續解鎖新的生產所(Buildings)如孵化器、商店

而從遊戲獲得的扭蛋券,可利用它抽取村民(Villagers)和城鎮裝飾品(Decorations)。留意的是,放置擺設時或需消耗一定的遊戲幣。

▼遊戲內擷圖

 

 

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *