【日本遊戲apps】すみすみ~まったりパズル~ (Android/iOS/apk)

App 名稱:すみすみ~まったりパズル~

開發人員:Imagineer Co.,Ltd.

推出日期:2018/01/31 (Android); 2018/02/01 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

參考檔案大小:~109 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download apk file (將連結至 apkpure.com)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制

今次找來的「すみすみ~まったりパズル~」是一款典型的連成消除遊戲 app。在遊戲內,玩家僅需把兩個或以上相同的圖案連成並進行消除即可。遊戲玩法也許難不倒大家,不過,這款小遊戲 app 就收納了多名經典日本卡通人物,當中包括懶懶熊、趴趴熊(趴地熊)、爆炸狗等,可說是會令人懷緬的遊戲 app。

▼遊戲內擷圖

雖然這遊戲採用大家熟悉的遊戲玩法,但遊戲難度上並無特別降低。在遊戲關卡內,玩家會發現有地板轉向移動、打 BOSS 怪、果凍障礙物等等增添遊戲難度。還有的是,玩家需集齊足夠數量的「星星(旗子)」,才能解鎖下一個關卡版圖。

▼遊戲內擷圖

而從遊戲裡獲得的遊戲幣,可用來抽取卡通角色又或替角色升級。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

今次這款遊戲以經典卡通人物為主角,玩法亦說不上十分創新,雖然如此,這款小遊戲 app 卻意外地在日本 App Store 上挺受歡迎。

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *