【Android/iOS】Temp Mail – 一次性臨時電郵/10分鐘電郵/即用即棄

App 名稱:Temp Mail – Temporary Email

開發人員:Privatix

推出日期:2017/01/15 (Android); 2017/04/27 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:35.35 MB ~ 60.10 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

隨著網路(粵:網絡)的商業活動漸趨頻繁,消費者有時只是想試用一下有關的服務時,就要被詢問什麼姓名和電郵。為了避免轟炸式的宣傳,有人會選擇一些「一次性的臨時電郵」服務,俗稱「10 分鐘信箱」來阻擋過多的宣傳式電郵。今次找來的「Temp Mail」,就是其中一個例子。

這類「10 分鐘電郵」大多以網頁式營運,不過「Temp Mail」有推出 app 版供有需要的朋友下載。開啟「Temp Mail」app 後,隨即有一個隨機產生的電郵地址,用家可暫時利用它來接收電郵(特別是宣傳用途的電郵)。

 

▼大家在網路上會常遇到一個問題,就是想試用服務時,經常被問起電郵和姓名,但很多時候,試用一次後就不會再試用該平台或服務,因此催生起這類「10 分鐘電郵」

▼app 畫面

 

留意的是,android 版和 iOS 版的「Temp Mail」接收電郵時仍要透過網頁開啟。如果 Android 朋友要去除廣告和於 app 裡查看電郵,那就要購買付費版才行。

 

Temp Mail 網頁:https://temp-mail.org/en/option/refresh/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *