【Android/Web】ICO Watchlist – 即時追蹤 ICO 項目

App 名稱:ICO Watchlist

開發人員:ICO Watchlist

推出日期:2017/12/28 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:12.80 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

網站:https://icowatchlist.com/

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

有了上文【備忘】甚麼是 ICO (Initial Coin Offering)? 對 ICO 的簡單解說,大家對 ICO 有基本認識後,就能開始看得懂 App 市場上出現的這類 ICO 監察 apps。2017 年,是 ICO 爆發的年份,因此,app 市場上亦多了 ICO 相關的 apps,以協助大家追蹤 ICO 的目前市況以及開售時間。今次找來的這款 ICO 監察 app 「ICO Watchlist」,其網站早已具人氣,大家可輕易地於搜尋引擎上找到它。

不說不知,這款「ICO Watchlist」app 其實不久前才剛上架,於 app 內,可查看目前籌募中、即將籌募,以及已籌募完成的 ICO

▼籌募中的 ICO 項目頗多

▼點選其中一個 ICO 項目後,可連結至其網站和白皮書去了解 (如要購入 ICO,還是要經過其他交易所購得,不是經這款 app)

此外,app 裡還附有 ICO 的簡介和相關新聞,以助大家理解 ICO 市場 (注:英文為主)。

▼app 內擷圖

 

後語:
話說在前,小編已在上文說過,ICO 的弱點和風險是有的。全球的 ICO 數量眾多,商家又或初創團隊容易發行屬於自己的代幣,加上未受到太多監管,大家若然要投資這類 ICO 產品,除非自己對 ICO 市場非常熟悉,不然的話,真的要三思而後行

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *