【2018/2月】Pokémon GO 再有更多精靈寶貝加入!神獸烈空坐出現!

2018 年才剛剛過了 1 個月左右,Pokémon GO 就已經頻頻更新遊戲。繼上次 1 月中加入 23 款豐緣地區精靈以後,2 月初團隊又為大家帶來新的消息!由 2 月 9 日開始,更多來自豐緣地區的飛行系和龍系的精靈加入到遊戲裡。另外,神獸 Rayquaza 烈空坐亦會加入到團體戰當中,並逗留至 3 月 16 日!

▼遊戲畫面

除了以上,為了紀念超過 100 隻豐緣地區的精靈加入到遊戲裡,在 2 月 13 日前,訓練員有機會在野外上遇到更稀有的精靈如 Salamence (暴飛龍)、Altaria (七夕青鳥)、Metagross (巨金怪)等等!

▼Salamence (暴飛龍)

▼Altaria (七夕青鳥)

▼Metagross (巨金怪)

最後,於遊戲商店內,玩家可發現新的特惠遊戲包,這遊戲包會包括特級團體戰入場券、孵化器和活力塊,這特惠包將截至 2 月 23 日便會販售結束。另外,為了幫大家盡快集齊更多豐緣地區的新精靈,在 2 月 23 日前,誘餌模組(Lure Modules)的持續時間會由現時的 30 分鐘,增長至 6 小時,讓大家有充裕的時間遇到更多精靈!

 

資料來源:https://pokemongolive.com/post/hoenn-pokemon-020818/

 

【備忘】
-在最近的更新裡,玩家若然能達成指定的成就,如已行走的公里數、捉到指定數量的鯉魚王,以及對戰贏得的場數,均可利用遊戲幣來換購新的特殊服裝
-快訊更新已加入到遊戲裡,玩家可以透過遊戲「快訊」獲得最新活動消息

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *