【Pokemon GO】兌換 Promo Code 促銷代碼

雖然促銷代碼的功能早已加入到 Pokemon GO 遊戲 app 裡,但是,一直以來,團隊較少提及,又或為這功能作什麼特別宣傳。若要數算的話,對上一次大肆宣傳代碼功能已是 2017 年 5 月中的事。當時 Niantic 跟美國企業 Sprint 合作宣傳,美國玩家可於 Sprint 商店獲取代碼,然後免費兌換遊戲內的道具。

不過,Pokemon GO 團隊最近再度起用這「看似被遺忘」的代碼功能。假如 閣下久未登入 Pokemon GO 遊戲的話,最近應該會收到來自 Pokemon GO 團隊的電郵,而隨電郵附上的是一組兌換碼。該兌換代碼可換取 3 個孵化器和一個幸運蛋。兌換時限為 3 天內,兌換代碼是不能轉讓出去(<-小編測試過了,其他人的帳戶是無法兌換的,僅屬於特定帳戶)。

▼來自 Pokemon GO 團隊的電郵

兌換的方法並不難,登入 Pokemon GO 遊戲後,按下螢幕中央的「精靈球」> 選「商店」>把頁面下滑至最底 > 填入促銷代碼即可。

▼示範圖

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *