【Android/iOS】一個官人七個妻 – 古代官場戀愛手遊

App 名稱:一個官人七個妻

開發人員:heyyogame

推出日期:2018/01/28 (Android); 2018/01/26 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

參考檔案大小:~30.10 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制

論遊戲主題,玩家在這遊戲裡扮演著古代朝廷上的官臣,而且可以隨政績經驗來提升官職,並擁有自己的官府來處理公事之類,是時下主流的 RPG 遊戲 apps 中較少見,甚為有特色。

▼遊戲內擷圖

不過,也許這類官人(朝政大臣)的遊戲 apps 畢竟還沒成為主流,開發商沒有特別投放太多資源到遊戲裡。在這款「一個官人七個妻」遊戲 app 內,遊戲以圖文表述為主,例如戰鬥場面僅以簡單的 2D 動畫作過場畫面,沒有什麼華麗的動畫效果。

▼遊戲內擷圖,參戰中的門客會隨玩家等級而解鎖,不用擔心

雖然如此,遊戲內包含的遊戲模式卻意外地吸引人注目,除了可以娶妾尋伴外,還附有子嗣系統,逐步看著孩子的成長。另外,遊戲亦加入了闖關、經營、幫會、門客、限時活動等系統,務求豐富整個遊戲。

▼遊戲內擷圖

▼部份遊戲功能需待玩家等級提升後才開放

 

後語:
感覺整個遊戲不過不失,然而,這遊戲以簡單的 2D 戰鬥場面並不吸引,所以遊戲商只能以劇情和其他遊玩模式搭救,例如它的妻妾、子嗣和官職系統,這些系統設計均能令人留下深刻印象。如果大家對主流的 RPG 遊戲 apps 感到厭倦的話,可以一嘗這類非主流遊戲 apps,看看它能否帶給大家多些新鮮感了。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *