【Android/iOS】The X-Files: Deep State – 偵探解謎 x 隱藏物品遊戲 app [17+]

App 名稱:The X-Files: Deep State

開發人員:Creative Mobile

推出日期:2018/01/16 (Android); 2018/02/06 (iOS)

語言:English / Español / Français / Italiano / Deutsch / Pусский

參考檔案大小:146 MB ~ 157.70 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制

雖然說 app 市場是開放給大眾,大部分的遊戲 apps 對訂制年齡層的範圍頗闊,如人氣遊戲 Pokemon GO、Super Mario Run 等等。不過,開發人員如要為特定話題推出遊戲 app,有時候要多考慮話題的時間性,比如說今次要說的解謎 x 隱藏物品遊戲 app 「The X-Files: Deep State」。翻看歷史,X-Files (X檔案)是 1990 年代美國著名科幻劇集之一,大概到了 2002 年才結束播映,隨後有各地電視台分別重播、製作迷你劇集版本。如果大家是 2000 後出生的朋友,大概對 X-Files (X檔案) 沒有太深刻的印象,因為大家才剛剛出世後的數年間便播映結束了。

▼遊戲內擷圖

即使如此,這款「The X-Files: Deep State」的遊玩方式跟同類型遊戲 apps 相似,扮演著 FBI 探員的玩家同樣從罪案現場中尋找物品、分析證物、詢問疑犯等等。當玩家儲夠「星星」後,便可解鎖新場景和執行任務。

▼在遊戲場景中尋找隱藏物品的畫面,不知道為什麼不允許螢幕擷圖,小編用了官方遊戲畫面

如果問小編的話,這遊戲確實有別於一般隱藏物品 x 偵探遊戲 apps,原因是這遊戲特別引入兩條結局路線給玩家選擇。而且,它不像一般解謎遊戲 apps 那麼輕易破案,當中會涉及超自然的元素,增添破案難度。再來,在有限的選擇和證據之下,玩家每每玩到最後時,就要在兩難之中作出自己認為「對」的選擇,讓玩家更容易投入遊戲當中

▼遊戲內擷圖

 

app 弱點:

-這遊戲不支援中文,對英語不太諳的朋友來說,遊玩時會吃力些

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *