【Android/iOS】CoinDesk – Bitcoin Price & News (比特幣價格和新聞)

App 名稱:CoinDesk – Bitcoin Price & News

開發人員:CoinDesk Inc. (CoinDesk Limited)

推出日期:2014/12/18 (Android); 2014/04/28 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:16.79 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

網站:https://www.coindesk.com/

#直向螢幕 #點擊操作

如果要尋找 Bitcoin 比特幣的即時價格變動,目前來說,Coindesk 上的比特幣價格是被傳媒引用得最多的。Coindesk 於 2013 年成立至今,它是一個專門報導虛擬貨幣的新聞網站,其後在 2016 年被 Digital Currency Group 收購。

▼app 內擷圖

不過,將 Coindesk 網站和它的 app 版比較之下,Coindesk app 的內容顯然沒有想像中那麼多,Coindesk 網站所載的資訊比 app 豐富些。以 Coindesk android app 為例,app 內僅有 Bitcoin (比特幣)和 Ethereum (以太幣)的價格參考,暫未包含其他虛擬貨幣的價格。

▼app 內擷圖

除了價格參考外,Coindesk app 還附有原創新聞內容、價格匯率轉換和價格通知。可是,這款 app 上架至今,部分頁面和功能還未完全,譬如進不了 Coindesk 主網站、匯率轉換僅可為 XBT(Bitcoin) 和國家貨幣計算。所以,大家下載 Coindesk app 的用意大多只為參考即時價格和快速瀏覽相關的新聞。

▼app 內擷圖

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *