【Android/iOS】FINAL FANTASY XV POCKET EDITION (附繁中字幕)

App 名稱:FINAL FANTASY XV POCKET EDITION

開發人員:SQUARE ENIX Co.,Ltd.

推出日期:2018/02/07 (Android); 2018/02/08 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:1.11 GB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free trial version on Google Play Store (Android)

Download free trial version on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作

在 App Store 上以 Final Fantasy 名義的遊戲 apps 有不少,可是,也許對上一次代理 Final Fantasy 遊戲的開發商給予玩家的印象不太好,小編看到新一集的 FINAL FANTASY 遊戲 app 難免有少許擔憂。不過,細看之下,今次這款 FINAL FANTASY XV 手遊 app 是由 SQUARE ENIX 自家推出,不假手於人,感覺上好一點。

如果大家有一直留意 FINAL FANTASY XV 消息的話,會發現今次手遊版的畫風跟 Windows 版和 PS4 版是有分別的,今次手遊版會採用 3D 卡通風製作,不像 PS4 版那樣以真實場景呈現。

▼開場畫面

遊戲一開場,會講述路希斯王國王子諾克提斯與另外 3 名夥伴一同前往尼弗爾海姆帝國,並向婚約對象露娜弗蕾亞進行會面。不過,途中得知王都受到襲擊的消息。而玩家的任務是,協助王子尋找真相和達成使命。

▼遊戲內擷圖

整個遊戲以第 3 人稱視角點出發,玩家可點擊地板來控制王子和一眾人的移動,然後執行主線和支線任務。在旅途中,玩家需要消滅敵人和收集任務物品。還有的是,玩家需不時到商人那邊進行買賣交易,以裝備更強的武器和購入足夠治療劑。

▼進行戰鬥時,只要走近敵人,角色會自動攻擊,當然,要使出技能和閃避動作時,就要手動操作 (注:遊戲附有簡單的戰鬥教學)

▼不論是主線或支線任務,任務形式多樣,有時候會考考大家如何移除障礙物、繞路走

今次手遊版的 FINAL FANTASY XV 只會免費開放首章節給大家試玩,餘下的章節則要求付費解鎖。以單人 RPG 手遊 app 來說,即使今次的畫風改為 3D 卡通風,劇情、轉場過程和取景地方均不俗, 加上遊戲十分耐玩,完整版定價為 USD 19.99 是恰當的。

▼遊戲內擷圖

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *