【Android/iOS】Gaydorado – 男同志社交遊戲 app [17+]

App 名稱:Gaydorado

開發人員:CocoBear (Moga Studios)

推出日期:2017/06/06 (Android); 2017/11/09 (iOS)

語言:繁體中文 / English (英語)

參考檔案大小:~517 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #受體力限制

自從社會多了關於同性戀的話題後,不論電視劇、電影、漫畫又或遊戲,製作人都紛紛圍繞著這小眾話題討論和自由發揮。而剛剛,今期^的 Google Play 編輯推薦遊戲 apps 當中,就包括一款以同志為主題的遊戲,名為「Gaydorado」

^所指的是 2018/02/09 更新的編輯 apps 推薦

不知道開發團隊成員中是否有人屬於同志,不過,作為商家的他們,為了吸睛,都不惜誇大同志身體,而非著重當中羈絆的情感,有誤導之嫌。撇除這些誇張的部分,遊戲玩法和設計還好的。

▼遊戲主畫面 (注:小編不能把其他性暗示太明顯的遊戲擷圖放上來,會被 Google 團隊警告,不好意思)

如同一般RPG 遊戲 apps,這款「Gaydorado」同樣附有編隊關卡競技場(PvP)俱樂部(類似公會)等模式。稍有不同的地方是,關卡模式會分為戰鬥關卡時裝關卡。遊戲會按劇情需要,去提示玩家要通過哪些關卡模式,所以玩家不必對此感到混淆。要留意的地方是,進入時裝關卡時,有時候需要購入特別服裝才能通關。

▼遊戲內的功能多元,有製衣、GYM 室、酒吧、大賽等等,部份功能需待角色升級後才解鎖

▼編隊裡有角色升級功能,別忘記喔

▼進行戰鬥時,角色是自動攻擊的(包括普攻和特攻),玩家可自訂戰鬥速度

▼在遊戲初期時裝關卡裡,指定服裝的價格不太貴,不過,往後的關卡就難說了

除了以上,這款同志遊戲特別加入跟角色約會,以及玩家結婚系統,這些前衛的遊玩方式均比坊間不少傳統 MMORPG 遊戲 apps 優勝,大家遊玩時可不妨多留意喔。

▼遊戲內擷圖

 

小提示:

-不要以為整個遊戲只有男角色,敵方是有女 NPC 登場

-小編試玩了一陣子,發覺遊戲的確能吸引男同志嘗試(注:他們部分會利用 facebook 連結),當然,不能撇除本身屬於異性戀的腐女存在……(隨便了,大家喜歡玩就玩,不喜歡玩就不要安裝)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *