【Android/iOS】Light a Way – 點擊放置型遊戲

App 名稱:Light a Way

開發人員:Appxplore Sdn Bhd

推出日期:2018/02/07 (Android); 2018/02/07 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:82.48 MB ~ 198.8 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

這款名為 Light a Way 遊戲 app 大概在 2017 年底的時候,於 Google Play 商店上開始進行「預先登記」的活動。時至今個月初,終於正式發佈並開放給大家免費遊玩。

小編當初沒有太深究這遊戲 app,原以為是另一套以劇情為主的解謎冒險類遊戲。下載過來後,才發現它其實是一款 RPG 點擊放置型遊戲,跟期待中的「事前登錄」遊戲 apps 是有些差距。

▼進行「事前登錄」的遊戲 app 大多是較大型和正式的 apps,像這類小型製作的 apps 其實不用特意事前登錄也可以

雖然是點擊放置類遊戲,玩家只要透過不斷點擊來攻擊敵人就行,但這遊戲都混合了簡短的劇情元素。另外,當玩家達到一定等級後,便可解鎖新技能,看看大家能跑到哪個等級呢?

▼遊戲有時附有簡短的劇情給大家閱讀

▼不斷點擊可加速攻擊,即使不點擊屏幕,小精靈們也會向敵人自動攻擊

▼除了精靈以外,主角本身也會懂不同的技能,與 BOSS 怪對戰時可派上用場

 

後語:
遊戲裡的背景音樂不俗,畫風亦走可愛路線,遊玩起來時是挺輕鬆的。然而,遊戲內的敵人/怪物變化不太多,多些變化會好些。

 

小提示:

-別忘記為精靈們、主角技能升級喔

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *