【Android/iOS】Score! Match – PvP 即時對戰 (First Touch Games 出品)

【Android/iOS】Score! Match – PvP 即時對戰 (First Touch Games 出品)

App 名稱:Score! Match

開發人員:First Touch Games Ltd.

推出日期:2018/01/23 (Android); 2018/01/23 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:~160 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #滑動操作 #會顯示廣告

上集的 Score! Hero 以單人關卡形式呈現,來到今集的 Score! Match 就改為線上對戰形式,不知道大家又會不會接受呢?

▼遊戲內擷圖

進入遊戲後,先選擇自己喜愛的角色造型和名稱,接下來,再進行一連串的傳球和射門教學,學會基本操控技巧。

▼操作方式跟上集 Score! Hero 一樣,透過手指在屏幕上滑動,就能滑出方向和力度來

完成簡短的訓練後,玩家就可在遊戲主頁上選擇對戰球賽。如同其他同類型的 PvP 運動遊戲 apps 一樣,每場雙方玩家需押上一定的注碼(遊戲幣),獲勝後就能取得遊戲幣和道具箱。當達成指定成就等級的話,便能晉級難度更高的球賽。

▼遊戲內擷圖

每場遊戲局時限兩分鐘,限時前能分出勝負的話,遊戲會為雙方玩家計算成就積分和分派獎勵。如果限時前未能分出勝負,便會進入罰球形式,射中門最多的一方為之勝出。

▼遊戲內擷圖

雖然遊戲操作方式沒太大改變,可是,進行比賽時,玩家最多只能控制傳球和射門的策略,而不是球員的走動。而且,防守動作亦極為有限,感覺在比拼球員本身的能力值為主。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
遊戲以直覺形式呈現,手握感是好的,不用常常旋轉螢幕方向。不過,就小編而言,這類半形式(有條件限制)的球賽,體驗感一般,感覺不夠全面。

 

小提示:
-遊戲裡另有強化球員、改變陣式和改變角色造型的選項

 

好玩指數(3.9 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *