【Android/iOS】Bold Moves – 消除 x 文字遊戲

【Android/iOS】Bold Moves – 消除 x 文字遊戲

App 名稱:Bold Moves

開發人員:OWN LLC

推出日期:2016/11/30 (Android); 2016/11/02 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:186 MB ~ 280.40 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制

這款名為 Bold Moves app 其實是 2016 年推出的作品,推出至今已有 1 年多的時間,最近更新後,依舊被 Google Play 編輯們選中^。雖然同樣是大家熟悉的消除遊戲 app,不過,它在 Google Play 商店上已吸引逾 50 萬人次下載,成績理想。
^所指的是 2018/03/09 Google Play 商店更新的編輯推薦 apps

▼遊戲內擷圖

對於消除遊戲 apps 的玩法,相信不論大小朋友早已曉得,然而,Bold Moves 的推出,要再吸納新玩家加入,遊戲玩法當然不僅如此。它跟一般消除遊戲 apps 不同的是,遊戲內混合了文字遊戲的玩法,玩家消除指定磚塊和障礙物的同時,還要在限定移動次數內,收集目標字母,以完成整個句子,甚富有挑戰性。

▼對於遊戲玩法,相信不用小編詳解,遊戲一開始也附有簡單的教學

▼如果完成基本任務並用盡所有移動次數後,卻又未能完成整個句子的話,最後會直接進入拼砌文字的模式,要求玩家猜對文字框內的字母

每當通關完成後,即可看到自己拼湊而成的句子其實出自名人金句,予人學習和反思,挺有意思。

▼遊戲內擷圖

除了以上,Bold Moves app 亦設有限時活動,完成指定關卡後便可獲得額外獎勵!

▼遊戲內擷圖

 

後語:
Bold Moves 團隊嘗試混合多個遊戲玩法,而且加入名人金句,好讓遊戲感覺變得有意義些。惟市場上實在有太多這類遊戲 apps,Bold Moves 要長期維持人氣,實在不容易。

 

遊戲弱點:
-遊戲關卡數量並未如預期中那麼多

 

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *