【Android/iOS】Six! – 塔樓消除、打發時間用 (Gram Games 出品)

【Android/iOS】Six! – 塔樓消除、打發時間用 (Gram Games 出品)

App 名稱:Six!

開發人員:Gram Games Limited

推出日期:2016/09/07 (Android); 2016/08/24 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:68.73 MB ~ 125.80 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

消除遊戲 apps 在目前 App 市場上,可謂是多如天上的繁星,而且千變萬化,要追上主流玩家群遊玩的遊戲 apps,除非大家經常逛 App Store,不然的話,真的會有「代溝」的情況。如果新手玩家要跟得上大家,最好找一些已有一定知名度和玩家群的遊戲 apps 來下載,正如這家來自英國的開發團隊 Gram Games Limited 一樣。他們過去推出了好幾款遊戲 apps 均吸引著大量玩家,可說是小編見過挺成功的例子之一,而今次說的這款 Six! 就是他們 2016 年的作品,至今依然有不少朋友遊玩著。

▼遊戲內擷圖

Six! 的遊玩方式頗簡單,就是透過消除手法將六角圖塊從塔樓上降下來。於塔樓上,可看見由多個不規則的磚塊拼砌著。而這遊戲考驗大家的地方是,要如何令六角形穩妥地跌落在塔樓上並取得分數。

▼開發者利用了物理重力,並添加到物件上,因此,玩家要令六角形穩定地降落於塔上時,便需要一些技巧

▼當六角形從塔樓跌下來後,玩家會進入 Last Call 環節,此時,玩家可不斷點擊磚塊來獲得額外分數

如同典型的小遊戲 apps 一樣,這遊戲分為單局無盡、關卡、速度和難度挑戰模式,讓大家按喜好去選取遊玩模式。另外,從遊戲裡獲得的「星星」,可用來解鎖新六角圖形和購入遊戲道具。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
一款不俗的小遊戲 app,想長玩 1 小時又或短暫遊玩 5 分鐘用來打發時間也可以。

 

遊戲弱點:
-在關卡模式裡,玩家必須全取 3 星才能通關,即使取得 2 星也無法過關

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *