【Android/安卓】尋找即時試用、免安裝手機遊戲 (Google Play)

早前(2017) Google Play 商店更新時,已出現過試用 apps 這類別,讓用家可以先試用 app,感覺好才下載完整應用 app。到最近更新後,Google Play 再推試玩遊戲 apps (即免安裝遊戲),給玩家先行試玩遊戲感到滿意才下載整個遊戲

「部落衝突:皇室戰爭 Clash Royale」為例,在它的 Play 商店上,可見有「立即試用」「安裝」的選項。當按下「立即試用」後,隨即進入試玩模式,大家可簡短遊玩數個關卡。

▼示範畫面

▼由於是試玩性質,遊戲不會保存遊玩紀錄

目前來說,這類免安裝遊戲 apps 仍然很少,於 Play 商店上亦較難尋找它們的蹤影。然而,大家可在 Play 遊戲 app 的主頁上,就能尋找到一些免安裝遊戲來試玩!

▼示範畫面

▼開啟 app 後,選「街機遊戲」>主頁向下滑>免安裝遊戲

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *