【Android/iOS】如何繪畫 – 簡易課程 (How to Draw – Simple Lessons )

【Android/iOS】如何繪畫 – 簡易課程 (How to Draw – Simple Lessons )

App 名稱:如何繪畫 – 簡易課程 (How to Draw – Simple Lessons )

開發人員:Artfonica (Ramil Valiullin)

推出日期:2011/12/09 (Android); 2011/03/13 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:28.67 MB ~ 30.60 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*此 app 另有付費版

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

若提到為人熟悉的學畫畫 app,應該非 Learn to Draw – Easy Lesson (如何繪畫 – 簡易課程) 莫屬了!這款教學 app 由 2011 年推出至今,於 Google Play 上已錄得逾 1,000 萬人次下載。

▼Google Play 商店畫面

在 app 內,簡短的幾十章節已涵蓋卡通人物、動物、汽車、植物等等,對小孩而言,可以按著步驟學習畫圖,是初學畫畫的不俗選擇。

▼app 內擷圖,教學由淺到深

▼小編慣用 adobe illustrator app 來畫圖,所以沒有特別使用這款 app 的畫圖功能 (<-另一個不使用它的畫圖功能原因是,它的操作和按鍵感覺不太方便) (下圖是劣作)

▼小編另一劣作

 

後語:
隨著不斷有新競爭者加入到市場去,過往曾成功的 app 其實不能一直維持原狀不變,定期加入新內容、推出續集又或開發新類別 app 是能夠吸引到現時用家(粉絲群)。可是,奈何這位 app 開發人員似乎沒有這樣的打算。

 

小提示:
-付費版和免費版的分別在於廣告顯示,付費版教學內容跟免費版大致相同

 

好用指數(3.8 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *