【Android/安卓】Toolwiz 顏值評估

【Android/安卓】Toolwiz 顏值評估

App 名稱:Toolwiz 顏值評估 (Toolwiz Face Rater)

開發人員:Toolwiz.com

推出日期:2017/02/26 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:39.70 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

Facebook 一直不想推出 Dislike 按鍵,就是不想增加仇恨和霸凌情況,雖然今次這款 Toolwiz 顏值評估 app,多是自用娛樂,不過,同時又好像給霸凌者多一個藉口去取笑別人外貌的意味。

▼曾有外國 app (名為 Peeple, Peep Inc. 名下),透過眾人對個人進行評分,推出時已有很大爭議,最後因為爭議過大,無法成事,不了了之

開啟 app 後,這款 app 已立即為用家進行顏值掃描。如果想使用相片,最好開啟 app 時,不要讓前置鏡頭正向著自己的臉,那就可以避過掃描,然後在畫面上選「相片」。

▼小編找來模特兒照片作示範,如預期般的高分 (相片是來自 pexels CC0 相片)

▼如果是老人照片,顏值會下降

 

後語:
即使這款 app 是自用娛樂用途,其實不難預料樣貌愈像模特兒、名人的話,顏值會愈高分。另外,這款 app 評估的歲數很不準確,即使是成年人也會被評為小孩的歲數。大家試用完後,自己笑笑就好了,世界沒什麼特別醜人,許多時候,外貌平平的人也能透過高超的化妝技術、髮型、各種衣服搭配,繼而塑造出個性美。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *