【Android/iOS】神偷貓咪 KleptoCats 2 (HyperBeard 出品)

App 名稱:神偷貓咪 KleptoCats 2

開發人員:HyperBeard Games LLC

推出日期:2017/12/15 (Android); 2018/02/03 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:73.71 MB ~ 295.60 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告  #受體力限制

如果沒有玩過上一集的「神偷貓咪 KleptoCats」,開啟遊戲後,會發覺這款遊戲跟今年 1 月中流行的「旅行青蛙」遊戲 app 玩法有點相似,玩家同樣派遣小動物外出收集物品。不過,翻查歷史,上集的「神偷貓咪 KleptoCats」早已在 2016 年推出,加上遊戲還要求玩家定期替貓咪清潔、餵食和撫摸等,所以這款休閒放置小遊戲 app 可說是原創。

▼遊戲內擷圖

如同上集玩法一樣,進入遊戲後,先來隨機抽選貓咪,然後派牠們外出,收集旅行中的物品。

▼跟「旅行青蛙」不同的是,這遊戲會顯示貓咪外出時間,而且可透過遊戲幣快速跳轉時間

當貓咪回來後,就會為玩家帶來遊戲幣或特殊物品,而這些特殊物品可用來佈置居所。

▼遊戲內擷圖

假如看到貓咪有額外需求,可透過點按貓咪並執行動作完成。

▼遊戲內擷圖

此外,遊戲裡還設有簡單的迷你遊戲,給大家額外賺幣。

▼遊戲內擷圖,從迷你遊戲所賺的遊戲幣不算多,真的只能一點一點賺回來

目前來說,第 2 集的「神偷貓咪」設有 3 個場所,還有 1 個場所正開發中,如果大家很快地收集完成物品和圖鑑後,就需要耐心等候更新啦。

 

後語:
跟上集不同的是,今集多了保險箱的玩法,於遊戲內,每個房間均有其密碼提示。玩家解密後,就能獲得額外獎勵。然而,這些提示密碼,部分不太明顯,需要待大家多收集物品才行。

 

小提示:
-第一個密碼可以直接在官方遊戲擷圖上看到,前往小屋>看到附有疑似密碼提示的保險箱>輸入 secrets 就可以囉,餘下的密碼,看看大家能否順利找到?
-設有每日登入獎勵,可用來抽新貓咪

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *