【Android/iOS】Royal Garden Tales – 三消 x 修復花園

App 名稱:Royal Garden Tales – Match 3 Castle Decoration

開發人員:Touchten (Touchten Pte. Ltd.)

推出日期:2018/03/01 (Android); 2018/03/20 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:131 MB ~ 318.90 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制

Touchten 過往一直以餐廳遊戲 apps 來增加人氣,雖然如此,開發團隊偶爾推出其他類型的遊戲 apps,試探粉絲們和新玩家的反應。正如今次他們推出的這款「Royal Garden Tales – Match 3 Castle Decoration」,就採用典型三消 x 修復莊園的遊玩方式,看看大家會否捧場呢?

此遊玩方式跟人氣開發人員 Playrix Games 旗下的「夢幻家園 (Homescapes)」和「夢幻花園 (Gardenscapes)」相似,遊戲一開場時,主角就很戲劇性地收到一封信,繼而開始入住昔日的豪華莊園。不過,由於莊園日久失修,玩家需要協助主角去逐一修復庭園。

▼遊戲內擷圖

進入遊戲後,隨即看到有不同的修復任務,這些任務均要求 fairy dust (仙塵)才能執行。因此,玩家要不斷破關來收集仙塵。

▼遊戲內擷圖

對於三消遊戲的玩法,相信大家早已十分熟悉了,就是把三個相同圖案或以上連成一起就能進行消除,而每關卡要求的過關任務皆不同,所以大家要注意哦!

▼關卡內會出現不同障礙,大家若要收集指定物品,則要花些技巧,有需要的話,可利用道具來協助過關

▼如同其他三消遊戲 apps 一樣,每關設有移動次數限制

 

後語:
來到 2018 年,各類遊戲 apps 早已變得豐富起來,不過,這類三消遊戲 apps 即使泛濫得像無限,總有一部份玩家不愛太花巧、太動腦筋、太緊張刺激的遊戲 apps,純綷喜愛遊玩益智類和三消遊戲 apps 來消磨時間,因此這些三消遊戲 apps 總是源源不絕地推出市場去。整體來說,這遊戲不過不失,但由於市場上實在太多這類三消遊戲 apps,小編個人而言已經對它們沒有太大的感覺。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *