【Android】CoffeeHolic – Caffeine Rush Simulator Clicker (Tapps 出品)

App 名稱:CoffeeHolic – Caffeine Rush Simulator Clicker

開發人員:Tapps Games

推出日期:2018/01/24 (Android)

語言:English (英語) / Português

參考檔案大小:91.77 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

利用大家喜愛的主題來製作遊戲 apps 也許是踏出成功一步,Tapps 開發團隊 2018 年新作就抓緊大家喜愛的咖啡來製作小遊戲。新作「CoffeeHolic – Caffeine Rush Simulator Clicker」如同 Tapps 旗下放置型遊戲 apps 一樣,同樣透過不斷點擊來賺幣(咖啡杯/咖啡因)、然後逐步達成遊戲內的成就,由普通小職員攀升至公司管理階層。

▼遊戲內擷圖

今次這款新作的版面設計和功能都比想像中簡約,遊戲功能不算多,玩家除了透過點擊來賺幣外,可透過選擇對你有幫助的經理和升級設備,來加快賺咖啡杯的步伐。

▼遊戲初期需要玩家手動點擊來賺咖啡杯,當升級裝備後,那就能自動賺杯,不用玩家手動點擊

▼今集 CoffeeHolic 採用搞趣圖來突顯咖啡對主角的重要性

▼玩家偶爾會收到其他人的訊息,認同他們的話,絕大部時候便能獲得額外咖啡杯

 

後語:
放置遊戲 app 一直都不要求大家持續於遊戲裡遊玩,玩家每天抽一點時間登入遊戲、收集一下遊戲幣和升級就行了。雖然這遊戲設計比較簡單,但遊戲裡有不少時間都在播放廣告。另外,今集的升級速度和賺幣能力均比想像中慢些,像是要求大家點按廣告來加速賺幣能力。

 

好玩指數(3.7 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *