【Android/iOS】Bowling Paradise 3 (單人、一機多人、與電腦對戰)

App 名稱:Bowling Paradise 3 (Amazing Bowling Paradise)

開發人員:InnoLab (INNOLAB PTY LTD)

推出日期:2015/09/18 (Android); 2012/02/10 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:80.95 MB ~ 145.90 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

Bowling Paradise 3 混合了前兩集 Bowling Paradise 的場景,如果大家曾經玩過他們的前作,相信應該不感陌生了。

▼遊戲內擷圖

有別於一般保齡場館的設計,Bowling Paradise 3 把球道融入到自然景觀裡,如海灘、海底、小島、花園、太空等等,讓大家遊玩時可一窺場景中的微妙變化。

▼遊戲內擷圖

在遊戲內,開發者採用了傳統遊玩模式的設計,分別有個人、離線多人(一機多人遊玩),以及與電腦對戰模式,並沒有加入時下流行的 PvP 即時線上對戰模式,對於不想常常等待對戰玩家來說,這些傳統模式是可取的做法。

▼遊戲內擷圖

此外,這遊戲亦沒有特別設下什麼限制,沒有體力限制、無時限、無任務、已解鎖所有場景和球款,內購商品亦只有「去除廣告」,玩家可隨心所欲地遊玩。

▼把球從下而上滑出去就行了,中途可輕微滑動改變球的方向

 

後語:
遊戲採用的材質一般,不過,可以在多個特別場景裡打保齡球,與典型的保齡球遊戲 apps 有著很大的分別,令人留下深刻印象。

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *