【Android/iOS】PUZZLE STAR BT21 (拼圖之星 BT21)

App 名稱:PUZZLE STAR BT21 (拼圖之星 BT21)

開發人員:LINE Friends Corporation

推出日期:2018/04/03 (Android); 2018/04/03 (iOS)

語言:English (英語) / 繁體中文 / 日本語 / 한국어

參考檔案大小:180 MB ~ 226.80 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制 #可單手操作

Line Friends 在今年初(2018)一直有為旗下品牌卡通人物 Sally 和 Brown 推出小遊戲 apps,然而,也許感覺是過於簡單的小遊戲的關係,大家對這些小遊戲 apps 的反應一般而已。反之,今次 Line Friends 首次為旗下另一品牌人物組合 BT21 推出拼圖解謎遊戲 app – 「拼圖之星 BT21」,隨即引來迴響,推出首週已在 Google Play 商店吸逾 50 萬人次下載。

▼遊戲內擷圖

雖說這款解拼圖解謎遊戲像俄羅斯方塊,玩家透過隨機抽出的方塊來進行消除,不過,今次這款「拼圖之星 BT21」讓玩家可手滑出方塊的方向,譬如 3 塊相連的方塊,可令它直向又或橫向放置到遊戲畫面上,繼而消除指定方塊和觸發炸藥。

▼遊戲內擷圖

▼每關的過關任務皆不同,可要注意哦

一如既往,遊戲採用關卡設計人物系統。若大家能為 BT21 角色升級的話,便能在遊戲內獲得額外分數和使用角色技能。當然,要抽到較好的角色,課金似乎是少不免。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
雖然看似是休閒益智遊戲 app,但遊戲內仍富有挑戰性,大家可不妨多利用道具輔助過關喔!

 

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *