【Android/iOS】Pastel Girl 女孩換裝遊戲 app

App 名稱:Pastel Girl

開發人員:SeyeonSoft (ByeongCheol Seong)

推出日期:2018/03/22 (Android); 2018/03/26 (iOS)

語言:English (英語) / 日本語 / 한국어

參考檔案大小:75.42 MB ~ 128 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

小編還在小孩的時候,也曾玩過這類女孩換裝的遊戲,不過,當時還未有智慧型手機(智能手機),而是以貼紙簿形式出現。時至今日,app 的出現,有不少兒童遊戲早已轉換成 app 版,而這類女孩換裝遊戲當然少不了,只是較少機會爬上熱門榜上。剛好,最近推出的這款女孩換裝遊戲 app「Pastel Girl」成為不少小孩的新寵,迅即爬上休閒遊戲的熱門榜上。

▼遊戲內擷圖

跟貼紙簿相比,app 可加入的造型和裝束變得多元化,趣味度大大提高,譬如說貼紙簿較少做到的表情、髮型、主題佈景、對話框等,於 app 內均能做得到。

▼這款 Pastel Girl 為了滿足小孩對細緻程度的追求,細小裝飾如耳環、項鍊、襪子都能提供

打扮完成後,就能把造型儲存起來(目錄>Save/Load>按↓),而儲存空間多達 100 個,讓小孩可以隨時載入(按↑)早前設計好的作品,並分享(Share)給其他人。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
很多時候,大人們只會關注一般大眾的需求,務求任何年齡層也能滿足得到,少關注國小(小學生)、較年輕朋友的需求。今次 Pastel Girl 的開發者能成功突圍而出,相信他事前也花了不少時間做功課。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *