【Android/iOS】Rocky Climb – 可單手操作 (Estoty 出品)

App 名稱:Rocky Climb

開發人員:Estoty Entertainment LLC

推出日期:2018/03/08 (Android); 2018/03/02 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:~149 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #可單手操作

App Store 上的攀爬遊戲 apps 一直都不多,若要數到經典攀爬遊戲作品,相信是 2012 年推出的 iOS 遊戲 app 「瘋狂攀岩家(Crazy Climbers)」最令人尤為深刻。相隔多年後,今次由另一開發團隊 Estoty 推出攀爬小遊戲 app「Rocky Climb」,未知能否再次勾起大家對攀爬遊戲 app 的興趣呢?

▼遊戲內擷圖

這款名為「Rocky Climb」的遊戲 app 玩法頗為簡單,玩家透過簡單的點擊就能令角色緊握著石頭並往上攀爬。由於角色的手會自行轉動,所以「Rocky Climb」可說是單手就能操作的遊戲 app。

▼若然中途失手的話,便會結束遊戲

Rocky Climb 內,遊戲以地圖劃分,主角會分別到不同高度的高山進行攀爬。當主角能攀上頂峰後,就能轉到新的高山繼續。雖然看似要攀爬很高的山峰,但玩家每到達一個 checkpoint (檢查點)後,玩家的攀爬數會累計下來,不用重新開始攀爬,可由山腰繼續攀爬。

▼遊戲內擷圖

最後,累積到一定數量的寶石後,就能抽取新造型給主角打扮一番。

▼遊戲內擷圖

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *