【iOS/蘋果】Ava Airborne – 飛行小遊戲

【iOS/蘋果】Ava Airborne – 飛行小遊戲

App 名稱:Ava Airborne

開發人員:PlayStack Ltd

推出日期:2018/03/02 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:125.80 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

App Store 上的編輯推薦裡看似有較多新的付費遊戲 apps,但其實亦不乏著一些新免費小遊戲 apps 的,正如這款名為 Ava Airborne 飛行遊戲 app 一樣,玩家透過簡單點擊,就能令角色飛翔到不同的地方去。

有別於經典作 Flappy Bird 的遊戲玩法,玩家除了要令飛行員 Ava 維持飛行高度以外,還要尋找半空中的助力,以助 Ava 持續飛行,不然的話,少了這些推動力,Ava 會很快失去平衡並跌落到海上。

▼長按和點擊可令 Ava 持續於半空中飛行

▼可是,玩家需要不時讓 Ava 飛行到風力、推助力的地方,否則,Ava 的飛行傘很快失去動力,那就無法持續飛行

▼飛行途中,會遇到各樣的障礙,如雷擊、炸藥等,玩家要及時不斷點擊屏幕,令 Ava 重新返回飛行節奏

這款 Ava Airborne 屬於單局無盡模式,玩家以愈高的飛行里數為目標,這些飛行里數最後可轉化為等級經驗值。升等以後,玩家便可利用糖果解鎖新裝備,這可以讓 Ava 滑翔更久。

▼遊戲內擷圖

 

遊戲優點:
-背景音樂輕快、動聽
-遊戲氛圍不俗,帶有柔和感覺

 

遊戲弱點:
-點按飛行時,可令 Ava 轉換方向,但實際上如何調節飛行速度、轉向,以及利用半空推助器持續飛行,這些操作於遊戲內均沒有特別說明,玩家要自行摸索

 

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *