【Android/iOS】美男革命 – 愛麗絲與戀之魔法 (CYBIRD 出品)

App 名稱:美男革命 – 愛麗絲與戀之魔法

開發人員:CYBIRD

推出日期:2018/02/27 (Android); 2018/03/01 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

參考檔案大小:~628 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #受體力限制

Cybird 旗下的戀愛遊戲作《美男革命 – 愛麗絲與戀之魔法》早在 2016 年的時候已推出日文版,時至 2018 年,這才把遊戲作品翻譯好,推出繁中版給台港澳的朋友。換句話說,大家在網路上找到這遊戲日文版攻略,其實也能適用於中文版的遊戲裡。

話說回來,這款戀愛遊戲採用的遊玩方式也算是挺典型的一種,每天獲得 5 張故事券 > 觀看劇情和選擇對話 > 提升好感度 > 不時上課程賺幣、換裝 > 達成關卡換裝要求 > 結局路線。此外,為男女主角打扮、裝潢房間、扭蛋、加好友賺幣等功能都依舊。雖然如此,遊戲上還有一些的突破,比如說給大家有機會儲角色卡CG 圖(附有女主角表情)等。

至於劇情方面,女主角以戲劇性的方式登場,並走進如童話故事《愛麗絲夢遊仙境》般的國度裡。跟童話故事不同的地方是,童話角色都化為美男,而且被捲進「赤軍」和「黑軍」的戰鬥當中。不過,由於中文版《美男革命》初上市不久的關係,開放的男角色並不多,暫時只有 4 個(截止撰文日期),未開放的角色還有不少,大家可以繼續期待喔。

後語:
時下部分戀愛遊戲 apps 已開始採用 2D Live 的效果,令角色更生動的樣子。不過,這款遊戲是早期開發,角色暫以 2D 形式呈現,未知開發商會否在將來也採用 2D Live 效果呢?此外,遊戲序章的劇情比小編想像中還要長,但也不失為吸引大家遊玩的方法。

 

注:遊戲商對遊戲圖像有較嚴格的使用限制,所以小編也不便把 CG 圖放上來了。

 

遊戲攻略可參考:BOTSODG+ ~世界一空~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *