【Android/iOS】River Crossing IQ Logic Puzzles & Fun Brain Games

App 名稱:River Crossing IQ Logic Puzzles & Fun Brain Games

開發人員:Androyal (Abd alhameed Alhinbazly)

推出日期:2017/03/11 (Android); 2017/03/21 (iOS)

語言:English (英語) / Español / Français / Deutsch / العربية

參考檔案大小:~65.18 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

還在電腦時代的時候(智慧型手機還未出現之前),大家都熱衷於到網上尋找小遊戲來遊玩,其中一個經典遊戲,相信非「IQ 過河」遊戲莫屬了。玩家需利用智慧,把所有人員從河的一邊送到另一邊。遊戲當中,會設下一些條件,比如某些人不能獨自過河、不能跟某人在一起。時至今日,這小遊戲玩法依然被 app 開發者作為取材對象,推出形形式式的「IQ 過河」遊戲 app,正如這款「River Crossing IQ Logic Puzzles & Fun Brain Games」一樣,把「IQ 過河」遊戲玩法演變成關卡遊戲,並且引入多個主題元素。

電腦網頁版的「IQ 過河」:http://www.gameso.cc/game/2757.html

▼遊戲內擷圖

如同「IQ 過河」玩法一樣,每關會設下規則和條件限制,玩家需要按著規則來移動人物或動物,並把所有人員移到河對岸為目標。玩家愈能在短時間內完成任務,得分便愈高。

▼遊戲內的規則主要以英文撰寫

▼如果「卡關(不知道怎樣過關)」,也可以按一下「燈泡」,透過觀看贊助廣告來獲得遊戲答案

 

後語:
整體上,遊戲玩法不算太難,即使有時候按錯了,也可以不斷嘗試移動(雖然會扣掉星星)。不過,最近遊戲更新後,小編早前通關時的紀錄一下子刪去,這款 app 的開發者似乎沒有為遊戲紀錄作出備份或製作相關的功能,大家要注意哦。

 

遊戲弱點:

-還有一些遊戲 bug,譬如某些關卡規則和條件寫得不夠清楚

 

好玩指數(4.1 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *