【iOS】Touchgrind BMX 2 (Illusion Labs 出品)

App 名稱:Touchgrind BMX 2

開發人員:Illusion Labs AB

推出日期:2018/02/15 (iOS)

語言:多國語言(附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:371.90 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

如果有玩過上集的「Touchgrind BMX」app,大家會發覺遊戲操控方式跟今次續集是相近的,同樣利用兩指來控制自行車(單車),並作出花式動作。跟上集稍有不同之處是,今集除了增設多個特殊場景和擴大場地外,玩家還可以進行 PvP 對戰,比拼誰的得分最高!

▼遊戲內擷圖

有別於典型遊戲設計方式,今集的「Touchgrind BMX 2」任務解鎖新場地和升級(注:部分場景需付費解鎖)。在遊戲內,玩家除了務求獲得高分之外,還要執行指定花式動作,來爭取升級和獲得道具箱的機會。

▼今集沒有體力限制,大家可以無限次進入遊戲局,大概是遊戲開發商給大家有多些練習的機會

對於新手來說,「Touchgrind BMX 2」要求的花式動作有點多,要完全掌握多個動作並完成任務,需要花些時間來練習。為了給大家更容易上手,這遊戲的教程裡已包括影片教學,大家可跟隨這些教學片來達成任務囉!

▼遊戲內擷圖

跟上集一樣,完成遊戲局後,玩家均可以重播剛才的動作,並把遊戲畫面儲存下來。然而,小編發覺影片畫質不如預期中那麼高。如果大家利用 iPhone/iPad 預載的錄屏功能來錄製遊戲影片,這未嘗是另一個好方法。

▼示範畫面

至於遊戲裡的 PvP 對戰模式,則以回合制進行,當對方完成他的回合後,便會輪到玩家(非即時對戰,可以隔一段時間再登入遊戲進行)。隨後,系統就會計算雙方的得分,並選出獲勝的一方。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
整體遊戲畫質、場地、教程、遊玩模式等各方面,都明顯比上集優勝,相信是因為開發 app 技術早已提升不少,自行車(單車)裝備和場地可以更顯真實感。不過,道具(裝備)箱往往要待玩家達成指定任務和分數後才解鎖,這或會對新手感到不便。

 

遊戲優點:
-遊戲畫質比上集優勝,更顯臨場真實感
-附有花式動作教程

 

遊戲弱點:
-道具箱需待升級和完成指定任務後才解鎖
-遊戲錄影畫質未如預期般那麼高

 

好玩指數(4.4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *