【Android/iOS】Love Balls – “Brain Dots” 翻版?!

【Android/iOS】Love Balls – “Brain Dots” 翻版?!

App 名稱:Love Balls

開發人員:SuperTapx

推出日期:2018/04/20 (Android); 2018/02/14 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:79.33 MB ~ 187.90 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

若提起物理解謎遊戲 apps,在 App Store 上其實也有不少的選擇,然而,能否突圍而出並衝下載量的話,某程度上也是靠運氣。最近在 Google Play 熱門遊戲排行榜上就出現了一款物理解謎小遊戲 app,這款 app 非常幸運地受到大家的追捧,在短時間內衝破了 1,000 萬下載次數。

▼遊戲內擷圖

名為 “Love Balls” 這款遊戲 app 的玩法,跟另一手遊 app “Brain Dots” 遊戲蠻相似,就是簡單透過畫線條,把兩個小球(一對愛人)碰撞在一起。若能成功的話,就能過關。

▼遊戲採用關卡設計,相信大家對此亦不感意外了

▼基本上,使用越少墨水去將兩個小球碰撞一起,獲得的星星越多

當儲滿足夠的遊戲幣後,就能換購不同的小球造型、背景樣式和筆畫款式。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
這遊戲跟 “Brain Dots” app 十分相似,比原著作品還多出不少廣告。可是,很神奇地,這竟能騙過很多人,瞬間被「捧紅」了。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *