【Android/iOS】Big Bear: Salmon Hunter 切三文魚!三文魚獵人

App 名稱:Big Bear: Salmon Hunter

開發人員:Dreamplay Games

推出日期:2018/04/06 (Android); 2018/05/15 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:129 MB ~ 439.80 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告 #受體力限制

著名手遊 app 《水果忍者 – 爽快切水果》至今依然有定期更新,不過,仿效這遊戲玩法的開發商其實也有不少,好像最近推出市場的 “Big Bear: Salmon Hunter” 遊戲 app,就是看準大家對《水果忍者》的厭倦,而作出的改編版。

▼遊戲內擷圖

app 如其名,這款 “Big Bear: Salmon Hunter” 就是一款切三文魚的小遊戲 app。在遊戲內,玩家不僅要切開愈多數量的三文魚為目標,還要應付途中跳出來的 BOSS 怪。

▼跟《水果忍者》相近的玩法,三文魚跳躍上來的時候,玩家就要把牠們切開

▼留意的是,遊戲以單局無盡模式進行,故此,遊玩時還是受時間和體力限制

▼與 BOSS 怪對戰時,透過滑動和點擊指定數字來閃避攻擊,最後不斷在 BOSS 怪來回滑動打臉就行了

當儲到足夠的遊戲幣後,即可提升熊的能力值。若要解鎖其他熊,玩家可透過完成任務或課金來獲得。

▼遊戲內擷圖

 

後語:
這款遊戲是經典作《水果忍者》app 的追隨者,然而,這後來者並沒有為遊玩模式改良太多,沒有帶來太多驚喜地方。另外,整個遊戲以 2D 卡通形式呈現,感覺簡約些,不像 3D 場景那樣有真實感。

 

小提示:
-這遊戲允許自訂 BOSS 怪的模樣

 

好玩指數(3.8 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *