【Android/iOS】壽司華容道 (Push Sushi)

App 名稱:壽司華容道 (Push Sushi)

開發人員:ZPLAY Games

推出日期:2018/06/06 (Android); 2018/06/06 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:~234 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏操作 #會顯示廣告

猶記得還在電腦時代的時候(即智慧型手機流行之前),汽車華容道這款小遊戲蠻受大家的歡迎。來到這個手機 apps 流行的年代後,汽車華容道的玩法被改編成其他遊戲 apps,其實也不感意外,正如這款《壽司華容道》遊戲 app 那樣,其玩法就是取自汽車華容道,而遊戲素材就換成了壽司的模樣。

▼遊戲內擷圖

原遊戲《汽車華容道》的玩法是把指定目標的汽車推向出口處,當中,玩家需要移開阻擋路線的車輛,而《壽司華容道》的玩法大致上亦大同小異,玩家需要把指定壽司推向出口處,將阻擋其路線的其他障礙物移開。

▼遊戲一開始,只有新手難度級別,隨著越多的關卡通關後,便會解鎖更高難度級別的關卡

▼進入遊戲關卡後,基本上沒有時間限制,但遊戲會根據玩家的移動次數來評級,3 星為「完美」,1 星為「合格」

當玩家達成指定的成就任務時,這才會解鎖新壽司造型,給大家轉換新樣式。至於遊戲商店,那是給大家購買額外遊戲提示的地方。

▼遊戲內擷圖

後語:
《壽司華容道》屬於一款挺輕鬆的小遊戲 app,加上是直向螢幕和為數不少的遊戲關卡,可謂十分耐玩。

 

遊戲優點:
-關卡數量多

 

遊戲弱點:
-華容道玩法非原創,好像僅把主題佈景換掉一樣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *