【Android/iOS】I’m Ping Pong King :) 乒乓桌球小遊戲

App 名稱:I’m Ping Pong King 🙂

開發人員:Orangenose Studio

推出日期:2018/05/18 (Android); 2018/06/26 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:99 MB ~ 243.80 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

乒乓球遊戲 apps 通常以 3D 環境呈現,好讓大家猶如親身上場的樣子。然而,今次 Orangenose Studio 團隊推出這款“I’m Ping Pong King :)” 遊戲 app 比較小巧。這遊戲單純採用 2D 卡通風之餘,遊戲所關卡亦說不上很多,僅有 16 個關卡而已。加上,整體難度中等,相信大部分人可以很快地順利破關。

▼遊戲內擷圖

遊戲玩法十分簡單,透過螢幕上提供的左右鍵把球打回去,不必理會人物的移動或必殺技之類。

▼遊戲初期僅要求率先取得 3 分即可過關,但往後的關卡則需要先取 5 分才行

當完成主關卡後,玩家便會進入 Orangenose 團隊 Tournament 模式,向 Orangenose Studio 團隊成員挑戰。假如大家連團隊都撃敗了,那就能完成整個遊戲關卡啦。

▼遊戲內擷圖

▼遊戲內擷圖

 

好玩指數(4.1 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *